지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.09

전기장판 직접적으로 피부에 닿아도 괜찮나요?

한번씩 위에 깔기 귀찮을때 장판 켜놓은채로 등 바로 닿이게해서 누워자곤 하거든요.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 직접 닿고 장시간 있을수 저온화상이라고 저온에서 일정기ㅡ간지나면 화상 입을수잏으니 꼭 이불하나깔고 자세요

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    네 온도가 아주 뜨겁지 않을경우

    직접 피부에 닿아도 큰 문제는 없습니다만

    너무 고온일경우 화상을 입을수 있으니 조심하세요

    답변이 도움이 되었다면 추천과 좋아요를 한번씩만 눌러주세요!