청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.28

현관 바닥 청소하는 방법 알려주세요.

현관에 신발에 묻은 모래와 먼지들로 바닥이 너무 더러운데요.

현관 바닥에 깔려있는 먼지 청소는 어떻게 하면 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    신문지, 장갑, 물, 베이킹소다 1스푼, 물티슈가 끝이랍니다!

    1. 1 | 걸레나 빗자루로 1차 먼지제거 하기 ...

    2. 2 | 베이킹소다수 만들기 ...

    3. 3 | 베이킹소다수 뿌리고 신문지로 덮기 ...

    4. 4 | 신문지로 현관 구석구석 먼지 닦아주기

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    청소기를 쓰기에는 그렇기 때문에 빗자루로 큰 먼지를 쓸어 주시고!!! 걸레를 사용 하셔서 닦아주시면 깨끗하게 만들 수 있습니다!