그리운쇠오리48
그리운쇠오리4823.04.14

봄철 대표 나물중 하나가 미나리 입니다 미나리 맛있게 먹는 방법이 있을까요?

봄철에 먹는 나물중 여러가지가 있습니다 하지만 그중에 하나 미나리입니다 미나리 전도 맛있고 미나리 생지르기도 맛있고. 미나리와 먹는 삽겹살은 환상적입니다

더 맛있게 먹는ㅇ방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 미나리를 맛있게 먹는 방법에는 데쳐서 초장에 무쳐먹어도 되고 삼겹살과 같이 구워 먹어도 되고 생으로 쌈을 싸서 먹어도 맛이 있습니다

  • 안녕하세요. 행운의황로105입니다.

    미나리무침도 맛있습니다.

    양파도 썰어넣고 거기에 고추가루, 진간장, 식초, 설탕, 참기름 등으로 양념하여 무쳐서

    고기와 먹으면 금상첨화랍니다.

    맛있게 드세요~^^

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 미나리 좋아하시면 골뱅이 무침에 미나리 곁들이면 새콤달콤 맛있습니다. 그리골 곱창 전골에도 딱입니다.