초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.24

미나리 맛있게 무치는법 알려주세요?

봄ㅇㅔ 나는 미나리 상큼하고 맛있을때 입니다.고기구워 먹을때도 같이 구워 먹으면 좋구요.봄미나리 맛있게 무치는 방법 알려주ㅗㅔ요.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 봄 미나리는 보약이라하지요, 맛나게 무치는 방법은 식초 , 찧은 마늘 , 참기름, 고추가루, 쪽파다져서 넣고 버물려주세요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 미나리는 뜨거운문에 데칠때 살짝 데쳐야 식감이 아삭거려서 맛이 좋다고 하더군요. 초장무침하면 너무 맛이 있다고합니다.