탈퇴한 사용자

청바지 입다보면 가랑이만 찢어지는 이유는 무엇인가요?

청바지를 좋아해서 청바지를 주로 입는데 오래입다보면 다른 부위는 괜찮은데 가랑이부분 계속 찢어집니다. 그이유가 무엇인가요? 가랑이 안찢어지게 오랫동안 청바지 입는 방법이나 노하우도 있다면 알고싶습니다.

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.20

    안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    가랑이 부위가 유독 잘헤지고 찢어지는이유는

    걸을때마다 마찰이 생겨 해당부위가 많이 헤져서 잘 찢어지는겁니다

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    어떤 옷이든지 가랑이가 찢어지는것은

    당연해요 살이찐사람은 아무래도

    더빨리달아요 마음에들어서

    버리기가아까우시면 속에다

    얇은천을대고 살짝누벼보세요