숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.19

청바지 다리 쪽이 찢어졌는데 궁금한 게 있어요

제가 평소에 자주 입고 다니는 청바지가 다리 쪽이 조금 찢어졌는데 이거를 꼬매면 더 이상할까요 아니면 그냥 그대로 구제처럼 입고 다녀야 하나요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    꼬매면 너무 눈에 띄어서 •• 그냥 입고 다니시는 게 어떨까요?

    저도 예전에 바지가 찢어진 적 있었는데 그대로 입고 다녔습니다