물먹는하마1999
물먹는하마199923.03.15

집주변에 고양이가 돌아다닙니다..

집주변에 고양이가 돌아다녀 소위말하는 켓맘들이 자꾸 밥을주는 것 같습니다. 고양이 냄새도 나고 소리도 스트레스 받고 정말 미칠거 같습니다. 어떻게 해결하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 유쾌한호박벌289입니다.

    고양이가 돌아다니고 고양이 울음소리 정말저도 간혹머리가아프내요 동물을 싫어하는게아니지만 켓맘들이 자기들집에대려다가 키우지는않고 남에 집에서 밥을주니말이지요 경고를하면 언성만높아집니다 경고를하시고 켓맘과 고발조치하시는게 좋습니다 증거수집하시고 고발하셔야합니다 증거수집이 머리아프지요 ㅠ

  • 안녕하세요. 사려깊은홍관조146입니다.캣맘분들이 밥을 주로 주시는 장소에 작은펫말이나 종이에 주의좀 해달라고 적어서 알리면 괜찮을것같아요.