한결같은백로195
한결같은백로19523.11.16

4년마다 열리는 올림픽과 월드컵중에 어느대회가 더 인기가 많을까요???

4년마다 열리는 올림픽과 축구 월드컵 중에 어느대회가 좀더 인기가 많을까요?? 저는 개인적으로는 월드컵이 좀더 재미있다고 생각하는데 어떤가요???

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    수치로도 약 3배이상의 월드컵이 올림픽보다 시청률이 앞섭니다.

    올림픽은 챔피언스리그 유에파 보다도 시청률 인기도가 낮습니다.

    제 생각에는 월드컵은 저희가 죽을때 까지도 가장 인기 있을 것입니다

    올림픽은 월드컵과 비교가안됩니다

  • 안녕하세요. 고양이 좋아요 강아지도 좋아요입니다.

    월드컵의 인기가 더 많습니다.

    보는 관객수로만도 판별할 수 있을꺼 같아요.!