캠핑취미·여가활동
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.03.12

캠핑을 갈 때 빔프로젝트 가져 가는게 좋을까요???

안녕하세요

이번주 주말 혼자서 캠핑을 갈려고 하는데 매번 패드로 영상을 보는데 빔프로젝트가 갑자기 생겨서 가져갈까 하는데 그 빛이 다른데 피해가 가지 않을지 걱정입니다. 가져가도 될까요??

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    리빙쉘이면 안에서 쏘면되는데 타프 아래에서 쏠때는 이웃 반대 편으로 쏘시면 됩니다. 하지만 22시 이후에는 매너 타임이니 이웃 캠퍼들에게 실례가되겠죠