캠핑취미·여가활동
견실한상사조199
견실한상사조19923.03.12

캠핑에서 빔프로젝터 사용 어떤가요?

최근 전자제품 회사에서는 빔프로젝터를 많이 출시하는 것 같습니다.

사이즈를 보면 캠핑장에도 충분히 들고 다닐만한 사이즈인데요,

아하에 계신 캠퍼분들 중에 캠핑장에서 실제로 빔프로젝터 이용해 보신 분 있으신지, 어떠셨는지 궁금합니다.

주위 캠퍼분들에게 너무 큰 민폐일까요?

현재는 아이들에게 보여줄 목적은 아니고, 어른들이 밤늦게 영화 보는 목적으로 활용하려고 하는데

경우에 따라서는 캠장에 있는 아이들 싹 모아서 만화영화 틀어주는 것도 좋을 것 같아서요

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    주위에 민폐 전혀 아닙니다. 편하게 사용하셔도 됩니다. 빔프로젝터가 있으면 캠핑이 훨씬 다채롭고 즐거워 질겁니다.

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 저도 빔프로젝트 늘 챙겨 다닙니다.

    애들이 특히 너무 좋아합니다.

    하지만 너무 늦은 시간에 키는건 비매너 일수도 있으니 참고 하세요

    혹시 튼다 하더라도 소리는 최대한 작게 해주세요

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    캠힝장에서 빔프로젝트를 사용하게 되면 넓직한 화면으로 볼 수 있어서 매우 편리하긴 하나 다른 분들과 같이 있는 경우라면 소리로 인해 민폐가 될 수는 있습니다.

  • 안녕하세요. 우서아빠입니다.

    빔프로젝트 있으면 아이들이나 어른이나 너무나 유용하게 잘쓸수 있습니다

    밤에 별보면서 영화라던지 요즘 잼있는 드라마들도 너무많아서 오붓하게 보면 너무나 좋더라고요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    빔 프로젝터 사용 추천드려요. 감성도 있고 캠핑의 묘미라고 할까요.

    숯불에 고기를 구워먹고 맥주나 음료 마시면서 빔 프로젝터에서 영화 한 편 보는 것, 정말 좋죠.

    근데, 너무 늦게까지 사용하시거나 시끄럽게 사용하시면 민폐일 수도 있어요