성형외과의료상담
풍족한멧새129
풍족한멧새12921.05.03

손가락 마디 수술부위가 너무 튀어나와있어요 이유가?

손가락마디 수술부위가 너무튀어나와있어여

어떤분은 실이 두꺼워서그렇다는데 그렇다고 0.5mm 정도가 튀어 나오나요?

이유를 아시는분은 답좀해주세요..

혹시나 작아지게 하는방법 아시는분좀 알려주세요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김승현 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    수술받으신 병원에 가셔서 진료보시기 바랍니다. 정상적인건지, 아니면 치료가 필요한지 확인해보십시오.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다.

    항상 건강하고, 행복하세요.

    김승현 의사 드림