다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20624.03.21

제가 머리가 건조해서 잘때 자꾸 벅벅긁어요 ㅠ.ㅠ 두피에 바디로션바르고 자도될까요?

머리 두피 건강이 좋지않은 1인입니다 피부도 건조해서 씻구나면 바디로션바르는데요 머리까진 바르지않으니까 건조함에 자면서 무의식중에 자꾸 벅벅긁어요 아침에 일어나면 ㅁㅓ리속이 붉게되있을정도에요 샤워후 바디로션 바를때 두피까지 발라도 괜찮을까요??

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    물을 마니 마셔 주는것도 좋구요

    돼지고기를 먹어 주는것도 좋와요

    커피나 탄산은 보탬이 안되는것 같았어요