하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.09.08

이벤트용품들 중에서 보면 풍선안에 풍선 이런게 있는데 이 풍선들 어떻게 바람을 불어서 그렇게 만들 수 있는 것인지 궁금합니다.

무슨 기계로 바람을 넣는 것이겠지만 어떤 순서로 어떻게 하는지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 운좋은비버69입니다.

    풍선을 불기전에 미리 안에 넣어둔 상태에서 불면 됩니다!

    풍선안에 꽃을 넣은 상태에서 물을 넣고 얼린뒤 나중에 풍선만 제거해서 장식용품으러더 쓰이더라구요!