진기한앵무새52
진기한앵무새5224.03.30

인형뽑기 꿀팁 가지신분 계신가요?

동네 무인문구점에 시나모롤캐릭터 키링 뽑기가 들어왔는데요 1회 500원인데 아이들이 너무 가지고 싶어하는데

작은 인형뽑기 기계 뽑기 고수분 스킬 공유좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.옛날에 기계들 설정 있다고 했습니다 만원짜리 넣으면 몇번은 집는 힘이 쎄다고 하더군요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    집게 강도가 한 번 해보시고 너무 집는 힘이나 지속력이 약한 곳은

    쉽게 뽑지 못하게 해둔 곳이니 그런 곳은 이용하지 않으시길 권유드립니다