기타 고민상담고민상담
통쾌한바다매102
통쾌한바다매10224.02.12

남자친구 임관 선물이 고민이에요

남자친구가 곧 임관 하는데 선물 해주고 싶기도 하고 8일뒤면 전역 겸 임관을 하는데 어떤 선물을 해야 할까요..제가 직접 갈수있는 상황이 안되서 택배로 선물을 보내려고 하는데 추천 해주세요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    남자친구가 직업군인이 되시는거 같은데 평소에는 군복과 군화를 신을테니 평일에 입을수 있는 사제 트레이닝복 같은거나 운동화도 좋지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    부사관이나 장교로 임관하시는 듯 합니다.

    임관하신다면 운동화를 선물 하시거나

    조금 더 큰 돈을 들여도 된다면 개인적으로는 패드 같은거 추천드려요