베아트리스2024
베아트리스202424.02.08

건강한 자취 환경을 유지하기 위한 청소 팁이 있을까요???

조금만 신경쓰지 않으면 주변자체에 너무 지저분해지고 엉망으로 변하는것 같습니다.

청소 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    자취생에게 청소란 지옥이죠

    그렇때 다 필요없이 제일먼저 할일은 이불정리와 옷정리 입니다

    두번째는 제일 많이 움직이는 공간 원룸일지라도 활동하는 범위. 컴퓨터채상이나 tv

    이렇게만 정리해도 집이 상당히 넓게 보익 깨끗해보이거든요