가지런한돌고래
가지런한돌고래23.02.16

요즘따라 흰머리가 자주나요ㅜㅜ

제가 요즘따라 흰머리가 한 가닥씩 계속 나는데요 나이가 들어서 그런지 모르겠는데 흰머리 나는 갯수가 점점 많아지는 거 같아요 혹시 한가닥씩 뽑으면 더 안 좋을까요?

  • 안녕하세요. 비상하는독수리45입니다.

    새치 때문에 머리카락을 계속해 뽑으면 탈모가 생길 수 있습니다. 흰머리를 뽑은 자리에서 다시 검은 머리가 나올 가능성도 희박하니, 정 눈에 거슬리면 최대한 두피와 가깝게 흰머리를 잘라주는 것이 낫습니다.

  • 안녕하세요. 호화로운돼지277입니다.한가닥씩 뽑는다고 없어지지는 않구요 더 많아지더라구요 그냥 염색하세요 많이 없으시다면 일단 걍 놔두구요