안과의료상담
매끈한악어12
매끈한악어1223.11.20

눈 알레르기가 안낫아요 따가워요 제발 낫고 싶어요 ㅜㅜ 너무 힘들어요 세탁세제 때문인 것 같은데

나이
성별
남성
복용중인 약
알레르기약 안과약 후메론
기저질환
알레르기

안낫아서 너무 힘들어요.. 세탁세제 성분 때문인 것 같은데 억제하는 방법 없나요? 매번 후메론 안약 넣으면서 살기 너무 힘들어요ㅜㅜ

약 넣어도 몇시간 동안 뿐이고 ㅜㅜ

제발 방법이 없나요

세탁기를 바꿔야 하나 ㅜㅜ

  • 안녕하세요.

    알러지 는 알러지 원을 제거를 해야 합니다.

    세탁세제때문이라면 세탁 세제를 한번 변경하고 지내 보시면 좋겠습니다.

    알러지가 만성이 되면 더 낫기가 힘이 듭니다.