푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.21

건강하게 최단기간에 다이어트 성공할수 있는 좋은 방법이 있을까요??

단기간에 다이어트를 해야합니다.

건강하게 최단기간에 다이어트 성공할수 있는 좋은 방법이 있을까요??

조언 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    단기간 다이어트에서 가장 중요한 것은 칼로리 섭취를 줄이는 것입니다. 하지만, 무턱대고 굶거나, 탄수화물이나 지방을 완전히 제한하면 오히려 건강에 문제가 생길 수 있습니다. 따라서, 건강한 식단을 유지하면서 칼로리 섭취를 줄이는 것이 중요합니다.