탈퇴한 사용자

스텐레스 냄비 수명이 궁금합니다

결혼할때부터 사용한 스텐레스 냄비를 아직도 사용 중인데 혹시 스텐레스 냄비도 수명이 있있나요?

만약 관리해서 사용해야 된다면 어떤 조치를 취해야되는지 아님 약품같은 걸 발라야 되는지 알려주세요~!

  • 오뽀로동
    오뽀로동22.10.23

    안녕하세요. 냉정한두루미37입니다.

    냄비에 물을 넣고 소다를 넣고 끓인 후 물을 버리고 세제를 뭍혀 세척 후에 물때가 남지 않게 잔여 수분은 마른 천으로 닦아 보관하시면 항상 반짝반짝하게 보관 할수 있습니다.

    심각하게 태워 먹거나 하시지 않고 관리난 잘하시면 대물림도 할수 있는게 스테인레스 제품입니다.