똑똑한파리매91
똑똑한파리매9122.12.28

코카콜라에 코카인 성분이 들어있나요

코카콜라에 코카인 성분이 진짜 들어있나요 사람이 먹을수 있을 정도만 들어있다고 하는 거 같은데 진짜로 성분등에 코카인이 있나 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    코카나무잎으로 만들긴한데 코카인성분을 빼고 코카나무잎 추출물을 사용한다고 알고있습니다.거의대부분의성분이 설탕물이죠

  • 안녕하세요. 끈질긴날다람쥐212입니다. 우리가 음용하는 제품에 마약성분이 있으면 식약청에서 허가를 내주지 않죠...콜라는 탄산과 당분이 주성분입니다..