엔믹스의엔써
엔믹스의엔써22.09.05

이런 시간에 먹을걸 먹으면 어떻게 해야할까요

일단 하루 칼로리에 700칼로리가 부족하고 단백질도 너무 적게 섭취했어서 편의점 알바하면서 햄버거 500칼로리에 25g단백질인거 먹기는 했는데 먹고나니 뭔가 후회가 되네요...

  • 안녕하세요. 피스투네스브입니다.

    후회되더라도 맛있게 먹었으니 내일부터

    칼로리 정해서 드시면 된다고 생각해요

    너무 정확하게 칼로리 따져서 먹는것도 스트레스

    받으니 적당하게 드시면 될것같아요

  • 안녕하세요. 행복한망둥이입니다.

    저도 윗분 생각과 같아요 드시고 싶으면 드시고 나중에 운동을 좀 더 하시는게 좋지 않을까해요 스트레스 받잖아요

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    현실적으로 답변드릴께요.. 먹고 싶은건 먹어야되요.. 못참아요.. 빨리 배민키고 시켜야 10분이라도 빨리와요..😃

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    지금 칼로리가 있는것을 먹으면 살이 찔 수 밖에 없습니다

    그렇기 때문에 내일 일어나서 운동을 하시면

    칼로리가 빠질 수가 있습니다.