캠핑취미·여가활동
신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.24

여행지의 성지 충북 단양에 경치 좋은 캠핑장이 있을까요?

5월 어린이날 아이들과 함께 충북 단양에 있는 곳으로 캠핑을 떠나 볼까 생각 중입니다.

우리나라 여행지의 성지라고 불리는 충북 단양에 있는 경치 좋고 가족과 함께 즐길수 있는 캠핑장으로

좋은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 단양무지개오토캠핑장 추천드립니다. 가족과 함께 다녀오기 좋고 남한강 옆에 있어서 강이 흐르는 뷰가 멋집니다.

  • 안녕하세요.

    단양팔경 오토캠핑장, 다리안 관광지 캠핑장, 천동 국민관광지 오토캠핑장 등 단양에 좋은 캠핑장이 많이 있네요^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    충청북도 단양에도 좋은 캠핑장이 많은데

    숲속 캠핑장의 느낌이면서 동시에 계곡도 있는 단양천동계*캠핑장과

    조용하고 깨끗한 천동오*캠핑장 등이 있습니다.