캠핑취미·여가활동
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.06

경북 상주 근처에 가볼 만한 오토캠핑장이 있을까요?

안녕하세요

경북 상주에 친구집에 며칠 묵을 생각인데 많은 곳을 가보려고 합니다.

혹시 상주 근처에 가볼 만한 추천 캠핑장이 있을까요?

추천 좀 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    상주감꽃마을 캠핑장 추천드립니다.

    상주의 명소도 즐겨볼 수 있고

    풍경도 좋아서 추천드리는 캠핑장입니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 상주우산오토캠핑장을 추천드려요. 나무가 많은 숲이라 경치가 좋아요. 위치는 경북 상주시 외서면 채릉산로 752 이에요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 경북성주쪽에캠핑장으로는성주땜쪽으로상류나하류어떤곳이라도캠핑으로좋습니다