세탁수선생활
자비로운동고비255
자비로운동고비25522.11.19

와이셔츠 목부분 하얗게 만드는법좀ㅜ

와이셔츠를 출근할때 매일입는데 하루만입어도 약간 누래지더라구요 그래서 세탁소에 맡기고 그랬는데 금액적 부분에서 부담이 되더라구요 와이셔츠 깨끗하게 세탁 하는법좀 아시는분?

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    저도 와이셔츠가 누렇게 될 때마다 쓰는 방법을 알려드릴게요~

    물을 받아놓고 와이셔츠를 넣으시고, 집에서 쓰시는 폼클렌징으로 해당 부위를 문질러보세요 금방 하얗게 될겁니다 ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한알파카142입니다.

    락스를 사용해보시길 추천합니다.

    물에 락스를 풀어주시구요.

    그안에 셔츠를 넣어 20분정도 표백시켜주신 뒤, 그대로 그 부분에 세제를 뿌려 솔로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 디카페인카페인836입니다.

    과탄산소다를 뜨거운물에 녹인후

    와이셔츠를 1시간동안 담근후에..

    오염된 부분을 부드러운 솔로 문지르거나

    고무장갑낀 손으로 조물조물 비벼 주세요.그런후

    와이셔츠를 세탁하면..깨끗해져요.