기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

회사에서 직장 상사가 저 때문에 스트레스를 받는다고 다른 직원에게 이야기를 하는데 어떻게 하면 좋을지 고민입니다.

제가 다니고 있는 회사에서 직장 상사가 저 때문에 스트레스를 받는다고 다른 직원에게 이야기를 하는데 어떻게 하면 좋을지 고민입니다.

  • 예민보스
    예민보스23.05.16

    안녕하세요. 예민보스입니다.

    다른 직원에게 말하고 다니는걸 아신다면 대충 내용도 아시겠네요.

    상사가 스트레스 받는 원인이 작성자분에게 있다면 고치려고 노력해보시고,

    잘못도 없는데 상사분의 오해로 인한 문제라면 술이라도 마시면서 터놓고 얘기해 보시는게 좋을 거 같아요!

  • 안녕하세요. 산뜻한할미새172입니다. 말로 푸는게 아무래도 좋아요 앞으로도 계속 볼사이니까 기분이 나쁘더라도 찾아가서 맘에 안드시는 부분이 있다면 다른사람한테 말하지마시고 저한테 얘기해주시면 고칠게요. 라고 말하는게 제일 무난할거 같네요.