기타 고민상담고민상담
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.12.29

진짜 먹고살기도 힘든데 살기 힘드네요.

도시가스 전화해서 물어보니 도시가스 요금이 38프로가 올랐다고 하네요. 작년엔 난방을 뜨겁게 지냈는데 올해는 올랐다는말에 미지근하게도 별로 떼지고 않았는데 요금이 두배가 됐네요. 2~3만원 올랐겠지 했는데 38프로가 정말 너무 크네요. 우울하네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 물가가 상승하다보니 도시 가스 요금 또한 많이 상승했더라구요. 빨리 침체된 경기 상황이 좋아지고 물가가 내렸으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    그뿐만 아니라 다른것들도 엄청나게 오르고있는중입니딘. 저역시 힘들어지네요..조금더 버티면 안정화가 되지않을까요?

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    물가가 너무 올랐습니다. 난방비뿐만 아니라요,,

    안오르는건 월급 오르는건 기타비용 그리고 세금만 오를뿐입니다...