성형외과의료상담
운좋은보석새121
운좋은보석새12124.01.27

치과에서 충치치료후 보철물인가 씌웠는데 그쪽으로 씹어도 되나요?

나이
성별
남성

이렇게 생긴거 있는데 담주에 금으로 한다고 했고 하루 전에 치료 받았는데 이쪽으로 씹어도 되나요 계속 한쪽으로 씹으니 불편하네요. 치료한 치아 바로 뒷 어금니는 레진으로 치료했습니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    해당 질문은 의료 카테고리에 맞지 않습니다.

    치과 카테고리가 따로 있으니 다시 질문을 올려보시기 바랍니다.