똑똑한딩고92
똑똑한딩고9223.09.02

초등학교 저학년 아이가 재밌게 할 수 있는 보드게임 뭐가 있을까요?

도블, 고피쉬, 할리갈리, 브루마블, 체스, 오목, 알까기, 우노, 상어아일랜드, 덤블링몽키, 윷놀이 같은 보드게임을 아이와 하고 있습니다.

초등 저학년 남아가 재미있게 할 만한 보드게임 추천 부탁드려요.

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다.저는 초등학교 3 학년 여자아이를 키우고 있는데 부르마블이랑 오목을 하면 재미도 있고 산수하는데도 도움이되고 오목은 애가 발전하는게 보이면 뿌듯하실겁니다