선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.23

ATM현금인출기에서 통장으로도 출금 가능한가요?

ATM현금인출기에서 카드로 지금까지 출금을 했는데..통장으로도 출금이 가능한가요?통장으로 출금할려면..은행창구가서 신청하면 되나요?

  • 안녕하세요. 향기로운여치143입니다.

    네~~

    통장이나 통장연결 체크카드가 있으면 인출이 가능합니다

    통장 은 가지고 다니기 불편한 점이나 손상되기 쉬우니 혹시 체크카드가 없다면 체크카드 발급 받아서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    은행창구에서만 통장으로 출금이 가능합니다. 통장출금시에도 출금신청을

    창구에서 등록을 해야 가능합니다.