선풍기샤워기978
선풍기샤워기97822.11.23

ATM기계에서 타행카드로도 출금 가능한가요?

ATM현금인출기에서 다른은행 신용카드로 출금 가능한가요?예를 들면 국민은행 신용카드로

농협 ATM현금인출기에서 돈을 출금할수 있나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한꽃새33입니다.

    네 당연 가능하지만 수수로가 작게는500원 부터많게는1200원 까지나오기도합니다 . 은행 업무중 과 휴일

    공휴일 은행마다 차이가 있어요.~

    토요일1시까지는 수수료가없습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    ATM기기에 타행카드로 출금이 가능합니다 단 타행카드이기 때문에 수수료가 나오는점 참고해주시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    가능합니다. 그러나 타행카드로 출금을 하게 된다면 수수료가 나오기 때문에 이 점 유의해주시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    네 가능합니다 그런데 타은행 같은 경우에는 출금할때 수수료가 붙고요 주말같은 경우에는 약간 더 수수료가 붙는 거로 알고 있습니다