탈퇴한 사용자

북한은 러시아를 위한 의용군을 어떻게 파견하겠다는 것일까요?

북한과 우크라이나 전장은 매우 떨어져 있습니다. 북한에서 얼마 전 의용군을 파견하겠다는 뜻을 내비쳤는데 실제 일어날지는 모르지만 보낸다면 어떤 경로로 보낼 수 있을까요? 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • 수려한오징어275
    수려한오징어27523.05.26

    안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 보낸다면 러시아 통해서 보낼 수 있는 경로는 너무 많아서, 철도를 태워서 보낼 확률이 높죠. 충분히 보낼 수는 있습니다만, 과연 현 러시아와 북한 경제력으로 보낼 수 있을까요? 절대 못 보내죠.