베아트리스2024
베아트리스202424.03.20

스트레스를 풀기 위한 효과적인 방법이 있을까요???

집에서 스트레스를 너무 많이 줘서 어떻게 풀어야 할지 모르겠습니다.

나만의 스트레스 해소법 공유해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는보통 땀흘리면서운동하거나사우나가서 땀빼니깐 스트레스가 날라가더라구요~

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    좋아하시는 취미를 하시는게 제일 좋으시구요.

    저는 아침에 조깅을하는게 좋더라구요. 아침도 상쾌하고 걷다보면 아무생각도 안나고 좋더라구요. 아니면 잠시 시간을 내셔서 가까운데 여행을 가셔서 기분전환을 하시는것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.

    사람마다 빙식이 다르겠지만 명상을 통해 마음을 비우는게 도움이 되더라구요.