푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.24

어떻게 하면 스트레스 잘 해소할 수 있을까요???

스트레스를 해소하는 방법을 몰라 스스로 힘들게 하는것 같아요.

스트레스 해소 잘 할 수 있는 방법 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기153입니다. 자신이 좋아하는 것을 잠시라도 해보면 어떨까요? 잠자기 맛있는 것 먹기 등 하신다면 스트레스 해소 될 것 같아요

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.

    스트레스는 만병의근원 이라고해요.

    사람은 적응하기어려운 환경에놓였을때

    심리적.신체적 긴장상태에빠져요

    이런증상 오래지속되면

    심장병.위궤양.고혈압.우울증 질환일으켜요

    스트레스해소에 좋은음식을 드셔보세요.

    생선.호두.다크초콜릿.채소.당근.홍차예요.

    스트레스해소에 도움주죠.

    기분을 좋게해주고 하루종일 각성상태 유지할수있게해줘요.