기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

문신 하겟다고 하는 말리는게 좋을까요

아는 친구가 멋엇어 보인다고 자신도 문신 하겟다고 하는데요 말리는게 좋은까요 아니면 하라고 방관하는게 나을까요 나중에 후희 할수도 잇기에 말리까요.?

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃23.09.05

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    방관이 가장 좋습니다.

    친구의 일은 친구가 알아서 하게 두세요.

    말릴 이유는 없어보입니다. 물론 이후에 후회를 하더라도 그건 그 친구의 몫입니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한바위새289입니다. 멋있다고 덜컥 엄청 큰 문신을 하는거라면 한번 더 생각해보라고 권유는 할 수 있다고 생각해요!

  • 안녕하세요. 당당한독수리77입니다.

    나중에 후회 하지 않을까 싶습니다.

    아니면 문신 하고 다니시는분들에게 직접 물어보시는것도 좋은 방법일거 같습니다.