치킨은 처갓집양념통닭
치킨은 처갓집양념통닭23.03.13

몸에 한번 새긴 문신은 절대 지울 수 없나요?

요즘 문신에 관심이 생겨서

작은 그림이나 짧은 레터링으로 해볼까 생각중입니다.

그런데 아주 만약에라도 나중에 그 문신을 지우고 싶어질때 그게 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    문신을 완전히 제거 하는 방법은 없다고 합니다.

    지우더라도 흉터가 남을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신박한멧새6입니다.

    지울수는 있습니다

    그러나 문신하는비용보다 지우는 비용이 몇배 더 들어갑니다

    지우는비용까지 계산해서 문신하시길 추천합니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 지울수는 있지만 완전히 지워 지지 않고 육안으로 봐도 표시가 납니다. 문신하기 전으로는 완전히 돌아 가지 못합니다. 색깔만 거의 빠지는 수준이지 형태는 다 보입니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    문신 지우기는 레이저로 가능합니다

    다만 비용도 많이 들고 통증도 심하고 문신 상태에 따라

    깨끗하게 지워지지 않을수있습니다