자동차생활
행운의고릴라36
행운의고릴라3623.07.17

차 시트가 비에 너무 젖어서 청소하려고 하는데 좋은 방법 있나요?

요즘 비옷을 입고 차에 탑승을 자주해서 비 냄새가 나는

것 같습니다 냄새제거와 잘 청소 할 수 있는 방법 있을까요?

그리고 냄새제거에 놔둘 간편한거 뭐 없을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    차 시트를 마른수건등으로 물기를 제거후에 차안에

    물먹는 하마같은 제습기를 놔두면 차안의 습기를 없애줘요.그럼 냄새도 같이 없어질거 예요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    카시트에 습기가 많으면 셀프세차장에 에어프레서로 한번 불어주시고 페브리즈 같은거로 뿌려주시면 좀 괜찮아집니다