탈퇴한 사용자

카타르 월드컵 우승팀은 어느 나라가 될까요?

이번 카타르 월드컵에서 한국선수들 정말 잘 싸웠습니다.

개인적으로 프랑스팀을 좋아하지만 이번 월드컵은 이변이 많군요.

과연 월드컵 우승팀은 어느 나라가 될까요?

  • 봉래산제일봉
    봉래산제일봉22.12.08

    안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    저는 아무래도 랭킹도 그렇고 실력도 워낙 출중해서 브라질이 우승하지 싶습니다. 상대는 프랑스나 잉글랜드가 아닐까 조심스럽게 예측해봅니다.

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.프랑승하고브라질이결승에서 만날거같습니다. 재밌는경기가될거같습니다.어는누가우승해도 이상하지않을만큼 두팀의 실력은 굉장히높네요