캠핑취미·여가활동
순한오색조9
순한오색조923.12.06

캠핑시 불멍할때 쓰는 오로라 사용 질문

안녕하세여 캠핑시 불멍할때 쓰는 오로라 사용시 이거 한봉지당 지속시간이 얼마나 가나요?

오로라 사용시 주의사항도 좀

부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 궁금증전문아하입니다.

    저도 오로라 가루를 써보았는데요. 딱히 주의할 것은 없었던 것 같아요. 오로라 가루로 인해 발생하는 불꽃을 더 조심해야 겠죠?

    그리고 오로라 가루를 만든 회사에서 정한 규격에 따라 그 시간이 조금 다를 것 같네요. 한 봉지에 얼마나 들었느냐에 따라 또 다를 것이고요.

    저는 여러봉을 사용했던 기억이 납니다. 그때 그때 넣어주었어요. 그것도 재밌거든요.