자동차생활
슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.02.03

자동차에 랩핑하는 것에 대한 질문입니다

자동차에 랩핑하게되면 후에 벗길 때 더 큰 금액을 지불해야하나요? 랩핑에 대해 잘 몰라서 그런데 어떠지 궁금하네요. 랩핑해보신 분 계시면 팁 부탁드려요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    자동차에 랩핑을 하게 되면 랩핑을 벗길때 금액이 발생하게 됩니다.

    랩핑을 하게 되면 랩핑을 할때보다 랩핑을 벗길때가 더 힘들고

    시간도 많이 걸립니다.

  • 안녕하세요. 우람한할미새192입니다.

    개인적으로 차가비싸든 아니든 돈지랄인것 같습니다.

    차는 어디까지나 소모품 입니다. 랩핑 비용으로 더 좋은차를 사세요