자동차생활
따뜻한왜가리246
따뜻한왜가리24623.04.24

자동차 전체 랩핑은 비용이 어느정도일까요?

자동차 구매하자마자 랩핑을 하나요 아니면 자동차 좀 타다가 외장 색 바꾸려고 랩핑을 하기도 하는지 궁금하기도 하고, 만약에 전체 랩핑 시 보통 비용은 어느정도 생각해야하는지도 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    보통 랩핑을 진행하시면 기본적으로 200만원이상은 생각해주셔야합니다

    물론 제질에 따라 비용이 큰차이가 날수 있습니다

    유튜브나 인터넷에 가까운 랩핑샵을 검색하셔서 후기를 보시고 전화해서 상담을 받아보신후 방문하는걸 추천드립니다

    막상 가시면 비용을 어떻게 쓸지 딱 생각이 나니까요~