신속한고라니192
신속한고라니19223.08.21

캐리비안베이 9월 입장 제한 관련해서 문의드립니다.

안녕하세요 다름달 9월2일 토요일에 캐리비안베이를 2명이서 갈건데 숙박업소처럼 미리 정해진 날짜에 지정해서 예약을 해야하나요 아니면 티켓 구매후 가지고 있다가 당일날가서 이용하면 되나여?? 입장제한이 있나요??

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 캐리비안베이는 티켓구입후 가고싶은날에 가시는것이 좋습니다. 앱에서 특가많이나오니 저렴한걸 구입해서 가세요.