귀한아비83
귀한아비8322.08.31

캐리비안베이 발렛주차어떻게 하나요?

주말에 캐리비안 방문계획입니다. 전에 가보니 주차할곳이 없던데 발렛을 하던사람들이 있더라고요

그냥 가서 발렛구역가서 돈주고 하면 되나요?

  • 안녕하세요. 영원한병아리54입니다.

    캐리비안베이 발렛도 에버랜드 정문쪽 똑같은 발렛파킹장소 사용합니다.

    에버랜드랑 캐리비안베이랑 주차장 같이 쓰기때문에 다를수가 없습니다.

    인원이 다 차면 예약이 안됩니다. 가시기전에 미리 신청해보세요

  • 안녕하세요. 쫑이짱입니다. 캐리비안베이 발렛의 경우

    카카오택시 어플을까시고 접속해서 마이카부분에 차량등록하시고 발렛 예약 걸으시면 됩니다.