자동차생활
영원한통
영원한통24.01.24

아반떼 하이브리드가 인기가 좋던데 실연비는 얼마나 되나요?

안녕하세요.

출퇴근용 차량으로 하이브리드 고민 중 입니다. 아반떼 하이브리드는 실제 고속도로랑 시내 실연비가 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 굳센파카264입니다.

    차량 정보를 보면 복합 18.5~21.1km/ℓ 도심 19~21.4, 고속 17.9~20.7 정도 나옵니다.

    하지만 운전 습관에 따라 저 범위에서 더 나올 수도 덜 나올 수도 있습니다.