초록하마219
초록하마21923.03.26

집에서 드라이버대신쓸만한게있을까요

전신거울이 고장나서 이거고쳐야하는데 드라이버가없으니;; 못을새로박아야하나요 안들어갈거같은데 미치겠네용 ㅜㅜ 어떻게하죠

  • 안녕하세요. 보람찬까마귀20입니다.네때로는난감할때가있죠안되면되게해야겠죠저는급하니깐집에있는칼앞쪽으로해도되었어요하지만조심하세요

  • 안녕하세요. 기쁜오솔개129입니다.

    쇠로 된 자가 있으시다면 임시로 사용하실 수 있습니다. 드라이버 사용이 필요한 물건에 흠집이 나지 않도록 조심해주세요!!