자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.11

스마트티비 오디오 출력을 앰프로 연결방법 궁금합니다.

티비 오디오 출력을 앰프(구형이고, 광단자 HDMI단자는 없습니다.)에

연결시 어떻게 해야할까요?

일반 2RCA 단자는 있는데, 어떤 장비가 필요한지, 어떻게 연결할 수 있는지 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 진실한홍학273입니다.

    알리에보시면 블루투스 광출력 검색해보시면 변환하는것도 블루투스로 받아서 rca출력해주는것도 있습니다

    가격도 2만원대부터 많습니다

    엠프입력단자가 rca니깐 블루투스 rca출력검색해보세요