노련한비단벌레18
노련한비단벌레1823.04.30

빌라 화단 없애고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

옆빌라와 벽 하나두고 화단이 있는데 빌라사람이 아닌 외부인들이 고양이 배설물 애완견 배설물 썩은 음식물 등 몰래 갖다 버리는 통에 냄새도 나고 스트레스네요. 화단 신경쓰는 사람도 없고 쓰레기무덤 되어 가는 거 같아 화단을 없애고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 빌라에 사시는 분들 모두한테 동의를 받아서 화단을 철거하면 됩니다 그래야 나중에 문제제기하는 사람이 없습니다