달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.11

점 뺀지 2달 넘었는데 재생테이프 계속 붙여도 되나요?

제가 점 뺀지 2달 넘었는데 작은 점들은 색소침착 거의 사라졌는데 큰 점들은 아직 남아있어서요.
자외선 차단겸으로 재생테이프 붙인 후 썬크림 같이 바르고 있는데 괜찮나요?
초창기에 관리 잘해야 나중에 재발 안한다고 그래서 신경쓰고 있는데 이렇게 해도 상관없죠?

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.지금쯤은재생테이프떼어내도상관없을것같습니다 기초하고썬크림 엄청신경써서바르면됩니다