자동차생활
turbuck
turbuck23.06.24

자동차 하체부식이 심해서 불안합니다 녹슨부품들 싹다 교체해야 될까요?

안녕하세요

하체부식으로 인해 부품들이(로우암, 서스펜션암,어시스트암, 부싱, 링크등...) 혹시 주행중 부러지거나 절단되는 경우가 있을수 있나요?

제차가 부식이 심한데 불안한 마음에 문의 드립니다

소중한 정보 부탁 드릴께요^

  • 안녕하세요. 흩날리는아지랑이322입니다. 자동차는 사람의 생명과 직결되는 부품들이 아주 많습니다. 아깝다고 생각하지마시고 필수부품들은 교체하세요