캠핑취미·여가활동
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.10.26

충남 예산에 있는 살목지는 캠핑이 가능한가요?

충청남도 예산에 있는 살목지로 캠핑을 가서 낚시도 하고 차박캠핑을 하려고 하는데,야영을 해도 괜찮은가요?그리고 가능하다면,주의해야 할점 알려주세요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    충청남도 예산에 있는 살목지에서는 야영이 가능합니다. 살목지는 예산군 덕산면에 위치한 호수로, 낚시와 차박캠핑을 즐기기에 좋은 곳입니다. 야영장 이용 가능 시간 오후 5시부터 다음날 오전 10시까지니깐 시간 확인하셔서 가시면 됩니다.